«Проект Domination E»: start up сезона

Совсем скоро стартует совместный проект компаний Expert Security System и «Випакс+», который базируется на поставках видеосерверов «Domination E» с расширенной гарантией до 3-х лет.


Expert Security System является официальным дилером компании «Випакс+», осуществляя не только продажу видеосерверов в Нижнем Новгороде и других городах России, но и полную информационную, техническую, гарантийную и постгарантийную поддержку всех серверов бренда Domination. Сервера Domination успешно продаются на российском рынке уже более 10 лет, завоевав признание и репутацию одних из самых надежных и безотказных.

Каковы же преимущества видеосерверов Domination?

Для работы видеосервера используется операционная система Linux. Кроме того, он не несет в себе ограничений по бренду подключаемых камер, по их техническим характеристикам (таким как разрешение, количество кадров в секунду, поток передаваемой информации).

Настройка видеосервера не требует специальных знаний и навыков. Более «тонкие» настройки, например, глубина архива, более детальный анализ изменений изображения в целом или же по строго определенным зонам на экране, вы вполне сможете сделать, следуя указаниям в инструкции. В некоторых случаях помощь специалиста может оказаться полезной, все зависит от сложности, выстраиваемой системы безопасности на объекте.

Инновационная технология

739331291.jpgНоу-хау видеосерверов Domination, а следовательно, и Domination E  – это новейшая технология хранения данных MDR (Multi Disk Record). Она позволяет максимально снизить или полностью исключить потерю информационных данных в случае выхода из строя какой-либо части сервера. Архивация данных осуществляется на жестких дисках, количество которых может быть от 4 до 12 штук. Кроме того, каждый жесткий диск – это независимое хранилище видеоданных, содержащихся в законченном виде.


• Если ваш видеосервер Domination  оборудован 4 жесткими дисками, то при выходе из строя 1 или даже 2 дисков, архив информации останется неповрежденным.
• Если ваш видеосервер Domination  оборудован 12 жесткими дисками с подключенным  «зеркалированием», то возможен выход из строя до 6 дисков без потери видеоданных.

Подробнее о технологии и возможностях можно прочитать в статье на официальном сайте Domination.

В чем же «фишка» видеосерверов Domination E?

Видеосервера «Domination» от компании «Випакс+» обладают 2-х летней гарантией. Компания Expert Security System предлагает своим клиентам, в рамках совместного проекта, оборудование «Domination E» с расширенной гарантией до 3-х лет.